плечики
81ТАЗОВЫЕ ПРЕДЛЕЖАНИЯ ПЛОДА — – положения плода в матке, при которых предлежит, т. е. располагается над входом в малый таз матери, тазовый конец плода. Встречаются у 3 – 5 % рожениц. Принято различать ягодичное (сгибательный тип) и ножное (разгибательный тип) предлежания. При …
82Лук, маринованный по-болгарски — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Зелень Рецепт приготовления: В текущей категории (Зелень) …
83Помидорчики в собственном соку — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Консервирование огурцов Время приготовления (минуты): 5 Продукты: 3 кг зрелых мелкоплодных помидоров, 2 кг крупных зрелых помидоров, 80 г. соли, 50 г. сахара. Мелкоплодные помидоры вымыть, наколоть в нескольких… …
84Очищенные помидорчики — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Консервирование огурцов Время приготовления (минуты): 1 Продукты: 3 кг зрелых мелкоплодных помидоров, 2 кг крупных зрелых помидоров, 80 г. соли, 50 г. сахара. Рецепт приготовления …
85Помидорчики зеленые маринованные — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Консервирование огурцов Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления …
86Салат из перца — Тип блюда: Салаты Категория: Консервирование огурцов Время приготовления (минуты): 2 Рецепт приготовления: Состав заливки: на 1 л воды 70 г. сахара, 35 г. соли, 8 г. лимонной кислоты. Перец вымыть, вырезать семена, снова вымыть, на 2 3 мин.… …
87Компот земляничный — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Клубника и земляника Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Состав заливки: на 1 л воды 200 500 г. сахара. Рецепт приготовления …
88Смородина красная, маринованная в собственном соку — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Смородина и малина Время приготовления (минуты): 3 Продукты: Состав заливки: на 1 л сока красной смородины 0,5 л воды, 4 ст. ложки уксуса, 1 кг сахара. На литровую банку 8 10 шт. гвоздики и душистого перца,… …
89Компот грушевый особый — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Грушевые компоты и многое другое Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Состав заливки: на 1 л воды 100 г. сахара, 4 г. лимонной кислоты, щепотка ванильного сахара. Рецепт приготовления …
90Компот ускоренным способом — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Грушевые компоты и многое другое Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Состав заливки: на 1 л воды 200 300 г. сахара, 4 г. лимонной кислоты. Рецепт приготовления …